Здесь можно поймать:Геодуд 12 уровня
Спероу 5 уровня
Пиджи 4 уровня
Мяут 10 уровня
Маршрут №1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-04 16:48:38
Поделиться22013-06-04 21:59:22
Недавно я поймал нового друга.Покебол наконец перестал шевелится и успокоился.Ура!Наконец!Я поймал его!Но!Не время радоваться!Нужно поскорее добежать до сестры Джой чтобы вылечить Чармандера!Судя по карте Покецентр в городе Пьютере.Здесь нету описания этого города,но я думаю как только отдам Чармандера сестре Джой погуляю по этому городу.Я побежал туда.
-Вот покебол с Чармандером,сестра Джой.-сказал я через час бега,когда добежал до покецентра.
-Хорошо,я его вылечу,а ты пока иди прогуляйся.-Ответила мне милая сестра Джой.
-Еще раз спасибо!-ответил я и вышел из покецентра.
Сестра Джой мне рассказала,что этот город шахтеров и что здесь есть Каменный стадион,я обязательно должен победить там,но сначала я пойду посмотрю какие покемоны здесь есть.Я вышел на дорогу,справа был столб с надписью "маршрут 1".
Я шел и шел.Мне стало скучно и я решил посмотреть кого же я поймал.Я выпустил кису и навел на неё Декс.
-Покемон очень смахивающий на кота. Не много умеет, поэтому легко проигрывает,но и выигрыши с его стороны тоже бывают.-провещал мне дружище Декс(не знаю каким шрифтом писать слова покедекса?).-Ваш мяут с характером "вредный".
И правда,Мяут подбежал ко мне и пнул меня ногой.
-Так!Мяут назад!.
Мда...Я пошел дальше,как бы не заблудиться!На дороге появился какой то камень,я чуть не споткнулся об него.Внезапно камень произнес.
-Джеодуд!
-О боже!Это покемон!!!!Покедекс вперед!
-Джеодуду свойственны все характеристики каменных покемонов,очень похожь на большой камень.-рассказал мне Декс.
-Мда...Это мне очень помогло!Спасибо тебе,Декс!Ладно,Зоруа,в бой!-я кинул покебол в Джеодуда.
-Я здесь хозяин!-внезапно ответила мне Зоруа...
-П...Повтори...-*правый глаз задергался*.
-Что такого?!Поговорить нельзя?-ответила мне лисичка.
-Ты...говоришь?!
-Не очень то вежлево так обращаться с девушкой.
-Но...-Меня прервал Джеодуд своим ревом-хорошо...Зоруа...Атакуй укусом!
-Ладно...но он каменный...-ответила Зоруа.
-Какая ты болтливая!Ладно,атакуй царапаньем.
Зоруа накинулась на Джеодуда и принялась ему царапать лицо.Но он преминил грязевую атаку и принялся кидать комья земли в Зоруу.Но она не слушаясь меня принилась выполнять Быструю атаку,она будто телепортировалась с места на место и в конце настигла Джеодуда и ударила того лбом.Я кинул покебол...Он все еще шатается...
-Ну же!-пролепетала Зоруа.
Поделиться32013-06-04 22:22:45
(Мр)Кенни
Слова покедекса можно выделять курсивом.
Пойман Джеодуд 12 уровня.
Поделиться42013-06-05 15:41:02
Gubkie
Добавь его в подпись "дома" плз.
Отредактировано (Мр)Кенни (2013-06-05 15:50:56)