Здесь живут родители Gubkie.
Дом Gubkie.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-11-25 22:40:34
Встала я очень рано. В шесть. Я очень боялась опоздать и всю ночь не спала... Под утро ещё и кошмар приснился. В общем, не хотя, но я приступила к утреннему туалету. Мне самой было очень трудно справиться с длинными волосами, поэтому я разбудила маму.
-Дочь, может не надо?-спрашивала она, бережно водя расчёской по моим волосам. Я лежала на животе и лениво зевала.
-Ну мааам, смотри, какая я большая!-возмутилась я. -Уже давно я должна была начать самостоятельную жизнь!...
-Но дочь...
-Дело даже не в том, большая я или нет.-перебила я маму.-Дело в том, что все мои лучшие подруги ушли в путешествие в десять!... Мам, у меня в классе друзей совсем нету! А так хоть покемоны будут!
Я слезла с кровати.
-Да и вообще, тебе нечего волноваться, я уже сама всё умею.-я улыбнулась и поправила свои хвосты. На всякий случай я надела на брюки ремень, вдруг спадут опять? Проверив свой рюкзачок, я чуть-чуть успокоилась. Деньги и карта были на месте. Всё остальное мне должны были дать в лаборатории.
Не смотря на то, что я родилась в Иссю, мы с родителями переехали в Джото. Меня не очень устраивали покемоны и стартовики здесь... Но делать было нечего. Я села на велик и поехала в лабу.
Отредактировано Gubkie (2012-11-25 22:41:11)