Здесь Вы можете получить стартового покемона 2-ого поколения.
Вам даются на выбор:
Чикорита
Синдаквил
Тотодайл
[ Pokemon Adventures ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Pokemon Adventures ] » Нью Барк » Лаборатория профессора Элма
Здесь Вы можете получить стартового покемона 2-ого поколения.
Вам даются на выбор:
Чикорита
Синдаквил
Тотодайл
Я села на велик и доехала до лаборатории после завтрака. На часах было десять, оставался час до открытия лабы. Не смотря на это у лабы было полно народу, половину из них плакала, а другая половина орала, как резанная. Я спросила у более адекватного человека, что происходит.
-Всех стартовиков разобрали.-ответили мне.
Я тихо вздохнула... Приподнявшись, я увидела дядю Элма у ворот, он высматривал кого-то. Этот кто-то был я. Ведь Эльм обещал мне выдать стартовика, что бы не случилось, он же был моим родным дядюшкой, братом моей мамы.
Я еле-еле протиснулась сквозь толпу и вышла к нему. Эльм быстро запихал меня в лабораторию и запер дверь.
-Привет. Если ты насчёт стартовика и той толпы то нужно немного подождать. Основные старты закончились, но привезут новые покеболы через полчаса. Я пытался обьяснить толпе, что их привезут! Умоляю! Это конечно не останется без награды!-
-Целых полчаса ждать? -вздохнула я. - А нельзя как-нибудь по-быстрее?-я не любила ждать.
-Можно! Уже двадцать девять минут осталось. Только пожалуйста успокой эту толпу!-
-Окай...-я не знала, что буду делать, но решила выйти из лабы. Толпа всё ещё шумела.
-Эй!-крикнула я, но никто не услышал.
-Эй!-я крикнула чуть по-громче... Но они не успокаивались.
-ТИХО!!!-закричала я, и все на меня вылупились. -Что вы кричите? Это ничего не даст. Спокойно ждите, пока появятся еще стартовые.
Я вошла обратно в лабу, было уже тихо.
-Толпа перестала шуметь? Не может быть! Хотя я слышал огромный громкий крик. Видно твой. Вот возми в качестве плагодарности от меня - камень зари. С его помощью можно эволюционировать можно эволюционировать кирлию и сноранта в дргуих покемонов. Врятли он тебе пригодится, но вдруг. Стартовики прибыли. У нас здесь чикорита,-
Из покебола вышла чикорита.
-Чико!-
-Синдаквил,-
Он тоже вышел из покебола.
-Синда!-
-И тотодайл,-
-Дайл!-
-Хм... Я выбираю Синдаквила!
-Отлично! Вот покебол с синдаквилом 5 пустых, покедекс кредиты ну и предмет в коробочке! Пока!-
я проснулся рано потомушто знал что сегодня важный день
я быстро умылся, поччистил зубы, позавтракал и побежал в лабараторию
"в лабаратории"
-здраствуйте професор Элм
-привет Kroc, пришол за стартовиком
-да
-ну выбирай тут ещо остались двое Чикорита травяной тип и Тотодаил водный тип, обое мальчики
-Чико-чико (выбирай меня)
-то-тодаил (меня теперь точно невыбирут)
я посмотрел на них и сказал
-хоть они и обое милые но я выбираю Тотодайла
"чикорита в удивление"
-тотодайл (УРА)
-во держи покебол от тотодайла покедекс и пять пустых покеболов
-спасибо досвиданье
-пока Kroc
Kroc
Ок Тотодайл твой!
Я пришла в рабораторию, после очень тяжёлого утра.
Сначала подо мною свалилась кровать, а потом разбилась любимая чашка.
Но чтото было странным, так как около лаборатории стоял странный тип с красными волосами.
Он всё время смотрел в одно из окон. Я решила пройти мимо, так как подумала он один из начинающих.
Я почти никакая вошла в кабинет и напугала профессора Элма.
- Раисса! -вскликнул тот, подпрыгнув от неожиданности. - Я думал ты прийдёшь по позже!
- Дома меня ждут только одни расстройства, вот я и пришла. - сказала я, улыбнувшись.
- Ладно... - улыбнулася тот. - Пошли за мной!
Я прошла за профессором в более просторную комнату.
Вдруг я увидела на лице профессора ужас.
Вдруг он закричал, так как окно было разбито и везде натоптанно.
На подушке, где лежали покеболлы, их осталось только 2.
- О нет! - кричал тот, подбегая к двум оставшимся покеболлам.
Я вдруг вспомнила того парнишку. Теперь я понимала как я ошибалась!
- Профессор! - сказала я и обезкураженный профессор обернулся.
- Я видела странного парнишку с красными волосами перед лабораторией!
- Это наверняка он! Но сначала надо узнать кого он украл.
Он выбустил Чикориту и Тотодайла.
- Значит Синдаквил.. - протянул профессор. -Можно попросить тебя о одолжении?
- О каком? - ответила я вопросом.
- Если ты его найдёшь и отберёшь покемона, я тебе отдам одного из оставшихся стартёров!
- Хорошо. - сказала я.
- Ты только принеси Синдаквилла мне назад! - попросил он. - Я очень за него волнуюсь!
- Ладно. - опять же поддакнула я.
- Вот! Выбери себе одного! - сказал тот, показывая мне Чикориту и Тотодайла.
Я долго осматривала покемонов.
Тотодайл весело прыгал, когда я обходила его.
А Чикорита сидела смирно и поставила мне подножку.
КраБУМЗ!
- Я... однозначно.. беру Тотодайла! - ответила я профессору, лежа на полу.
- Д..давай помогу! - протянул тот руку, но я не успела её схватить, как на меня прыгнул Тотодайл.
- Тото! - радовался тот.
Я обняла того одной рукой и встала.
- Вот тебе Покедекс, 5 покеболлов и покеболл тотодайла.
- Спасибо, а зачем мне покедекс? - спросила я.
- Это для того, что бы ты могла узнать больше о покемонах, которых ты видишь.
- Спасибо! - поблагодорила я.
Я вышла и только собиралась уйти из деревни, как услышала крик профессора.
- Подожди! - крикнул тот, догнал меня и отдышался. -Я забыл отдать тебе эти приборы.
От отдал мне ультразвуковые часы и покерадар.
- Зачем мне это?! - удивилась я.
- Узнаешь в скором времени! - этим попрощался профессор и яначала своё приключение.
Raissa
Принято!
Утро началось паршиво.Я проспала.Сплю я себе,сплю и вдруг...
-ДЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫНЬЬЬ!
-Ах ты ж блин!-я аж подскочила.Глянула на часы.Они показали десять утра.
-Чтооо!?Черт,я же забыла поставить будильник на 8!Маааам!!!Где мои любимые джинсы!?!?
-Доча,я их постирала.
Я застонала.О нет,я самый невезучий человек в мире!Наверное,я поставила рекорд по собиранию куда-либо.Со скоростью метеора я умылась,почистила зубы,приняла душ и сделала все остальные процедуры гигиены.Быстро накинув футболку(сначала я искала ее кучу времени и в конце концов нашла под кроватью) и надев короткие джинсовые шорты(были на верхней полке в ванной) с кедами(один был на 2 этаже,другой на третьем) я спустилась вниз.Мама заставила меня позавтракать словами о том,что если я не поем,то вообще никуда не пойду.Она поставила передо мной тарелку риса с моим любимым соусом и вкуснейшими тефтельками.В мгновение ока разобравшись с завтраком я спросила
-Ма,ты положила в рюкзак то,что я просила?
-Да,милая.
Я накинула рюкзак и побежала по направлению к лаборатории.Мое счастье,что я живу совсем рядом.Нагло растолкав других молодых тренеров я ворвалась в лабораторию.Среди них были и мои школьные товарищи Стив и Арни.Никто не возмущался,так как всему городу печально известен мой характер.Особенно вышеназванным товарищам.
За столом сидел профессор Элм.Когда я вошла(ага,вошла,точно!)он поднял на меня глаза.
-Здравствуйте,профессор!-я мило улыбнулась,состроив из себя пай-девочку.
-А Ярра,привет!-профессор кивнул.
-Ты ведь за стартовым покемоном?
-Ага.
Тут он как-то подозрительно замялся и отвел взгляд.
-Тааак,что такое!?-подозрительно спросила я,чувствуя неладное.
-Эмммм,дело в том,что ты проспала и всех покемонов уже разобрали...
-ЧТО!?-голодный тигр не сравняется с этим моим рыком...
-Однако,у меня есть один покемон.Его принесла одна женщина в покеболе и сказала что нашла его раненым в лесу,но не может оставить себе.
-Отлично,я его беру!
-Хорошо,вот твой покедекс,15 покеболов,немного денег на первое время и самое главное-покебол Эбсола.
-Так это Эбсол!?Круто,я всегда его хотела!Я назову его...Мегар!
Я взяла протянутые вещи и положила их в рюкзак.
-До свидания,профессор!
Крикнула я,уже выбегая из лаборатории на встречу приключениям...
Отредактировано Ярра (2013-09-17 18:36:12)
Ярра
Хорошо, принято.
Я проснулась из-за назойливого будильника. Он продолжал разрываться от сильных звуков. Я не хотя всетаки встала и нажала на кнопку. Наконец то он перестал орать. Тут до меня дошло,что сегодня я иду за первым покемоном. С радостными мыслями я вскочила с кровати, заправила постель и оделась. Рюкзак уже был готов. Взяв его я спустилась вниз. Мама во всю готовила. Рядом с ней тоже суетился покемон. Это была-Лоппани. Это был мамин покемон. Это очень длинная история как они встретились, но сейчас они неразлей вода. Я улыбнулась представив как я тоже потом буду со своим покемоном так общатся. Но вообще у меня есть покемон. Это Райчу. Я нашла его яйцом в 3годика. Мама еще меня ругала из-за этого,но яйцо я оставила. Из него вылупился Пичу. Я его воспитывала. А когда начала рости где-то в 5 лет начала его тренировать. Он эволькнул в Пикачу. В 7 лет на день рождение Пикачу он подарил громовой камень. Как не странно Пикачу сильно обрадовался. Так он превратился в Райчу. Мама заметив меня сразу позвала за стол.
-Да,мам, я сейчас. А ты не видела Райчу?-спросила я. Он на мошенали ответила нет.
-Нет? Хм, я думала он уже поел. Мам, я сейчас только Райчу найду.-ответила я.
-Наверное он расстроился из-за того, что ты его не берешь.-сказала она.
-Наверное. Ну, он же знает, что я не могу его взять.-ответила я и пошла его искать. Обойдя все комнаты я так его не нашла. Осталось последние место где я еще не была. Это место наш маленький сад. Он находился за домом. Как я и думала он был там. Райчу лежал на спине и смотрел в небо. Когда я зашла он не обратил на меня внимание. Я подошла к нему и тоже села на траву.
-Привет, Райчу. А ты чего тут? Мама там приготовила завтрак.-с мягкостью спросила я.
-Рай-райчу .(Я не хочу).-ответил он.
-Райчу, да ладно тебе. Не расстраивайся так. Все будет хорошо.-успокаивала его я. Он лишь стал еще грустнее. Потом он сел на траву.
-Пошли завтракать.-сказала ему я. Он встал и пошел в дом я пошла за ним. Мы все позавтракали. Я взглянула на часы было уже 7:58. Я в ужасе вскочила со стула. Одев обувь я взяла портфель. Мама тоже выбежала из кухни.
-Вот. Это тебе деньги. Только смотри трать их экономно.-сказала мама. Я ей кивнула. Я повернулась к двери и хотела ее открыть как услышала звуки.
-Рай-райчу (Подожди)!-говорил мне он. Я повернулась к нему. Он прыгнул ко мне в руки и обнял. Он начал плакать. Мне стало его очень жалко. Он просил не уходить и взять его с собой.
-Райчу. Я...я не могу. Ты же знаешь...но и оставить тоже...-я тяжело вздохнула. Райчу меня не отпускал. Держа его одной рукой я открыла дверь и выбежала на улицу. Мама с удивлением выглянула на улицу.
-А как же Райчу?-спросила она.
-Не волнуйся. Я возьму его с собой. Он будет первым покемоном.-кричала я на бегу. Мама и ее покемон мохали нам рукой. Райчу которого я несла на руках очень обрадовался. Мы добежали до лаборатории. На часах было 8:15. Мы зашли в внутрь. Там был профессор. Он бегал по всей лаборатории. Я его окликнула и спросила, что случилось. Оказалось, что за эти 15 минут ворвались люди и украли всех стартовиков.
-Какой ужас. Не волнуйтесь я их верну.-сказала я.
-Правда. Я смотрю у тебя есть покемон? Тогда попробуй.-сказал он. Мы вышли из лаборатории. Я даже не знала с чего начать. Но тут я увидела шар который куда-то летит. Я реши проследить. Через 10 минут они приземлились. Мы спрятались и слушали что они говорят.
-Хахаха. Этот профессор даже не чего и не понял. Теперь у нас есть 3 сильных покемона.-сказала девушка. Я сразу поняла, что это они. Мы вышли из укрытия.
-Зачем вы это сделали? Кто вы такие? От давайте покемонов.-сказала я. Они лишь начали смеяться.
-Кто мы? Я скажу тебе. Чтобы мир спасти от разрушения...-сказала девушка.
-Чтоб сплотить все наше поколение...
-Правду и любовь навсегда изжить...
-Чтоб вершин достичь в бой идем мы...
-Джесси.
-Джеймс.
-Команда R на службе зла.
-Выбор твой сдаваться или же сражаться.
-Мяу. И это факт.-сказал Мяут. Я была удивлена, что Мяут мог говорить.
-Эрбок...
-Бизинг вперед.-сказали они.
-Райчу, вперед. Используй Молнию на всех.-сказала я. Райчу встал передо мной и со всей силы ударил молнией. Покемоны начали шататься.
-Бизинг, дымовую завесу.-сказал Джеймс.
-Эрбок, ядовитое жало.-сказала Джейси. На поле повис дым, а потом от туда полетели иголки.
-Райчу, с права.-скомандовала я. Он успел увернуться.
-Отлично. Райчу, давай молнию на дым со всей мощи.-сказала я. Райчу ударил их так сильно, что получился взрыв. Они взлетели в воздух.
-Мы опять в пролете!-кричали они в воздухе. На земле осталось валятся 3 покебола. Я похвалила Райчу, взяла покеболы и отправилась обратно. В лаборатории я отдала покеболы профессору. Он меня поблагодарил.
-Большое спасибо. Ты можешь взять Тотодайла в знак благодарности.-сказал он.
-Правда? Урааааааааааа. Райчу, ты слышал?-радовалась я.
-Только у него есть странность.-сказал он.
-Не волнуйтесь я справлюсь.-сказала я. Он протянул его покебол,6 пустых покеболов и покедекс. Так же он дал мне какие-то приборы. Я его поблагодарила и мы с Райчу отправились в путь.
Проверти.
Вы здесь » [ Pokemon Adventures ] » Нью Барк » Лаборатория профессора Элма