[ Pokemon Adventures ]

Объявление

Группа ВК - http://vk.com/karmannie_monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Pokemon Adventures ] » Флуд » После турнира

После турнира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш администратор был на турнире. И в итоге...

Ездила со своей подругой, она косплеила лолиту, ну а я на турнир. Первым делом поиграла по сети. Разрядилась сильно нинтендо. Потом где-то зарядила и купила кепку с грибочком из Марио (Сейчас в ней сижу хД), и мне подарили плюс наклейку на нинтенду в виде тенисного мячика, брелочек для ключей в виде золотого гриба и в виде монетки в Марио кейс для картриджей, который приклепляется к нинтенде (очень удобно :3) и ещё майку с золотым Марио. Потом начался турнир. Нас распредилили на 7 групп. И я была в третьей. Команды проверяли, попросили убрать Сэндслэша (Из-за этого потом и поиграла), заменила его на Крокодайла. В итоге моя команда была:
1. Кобальён
2. Меньшао
3. Дармантиан
4. Свонна
5. Крокодайл
6. Электривайр
Первый бой я выиграла. У девки с которой я играла, явно не все дома. Она была в костюме пикачу и смотрела на меня как юрийщица (пару раз обняла ещё)... Но неважно. У неё тупейшая тактика. Substite, потом усыпляет и бьёт супер низкой атакой. Но победить всё равно сложно. В итоге я выиграла почти одним Кобальёном, из-за этого его все прозвали супер-оленем хD Следующий поцык тоже победил его не сразу. В общем шансы были равны, и в итоге я проиграла. В третьем раунде я вылетела и не прошла в отборочный тур (В итоге должны были два игрока сражаться), опять же, шансы были равны. В общем всем понравилось со мной сражаться, поблагодарили за бой и сказали что со мной очень интересно ^^ Если честно, у меня были все шансы победить, но заболела башка. Ещё познакомилась там с некой Машой (единственная ровестница). В итоге мне дали тот же подарок, что и в магазине, и я ушла домой. Всего там была два часа. Приболела немножко. Ну я всё время так. Больная же.
Но главное не победа, а участие!
^^

0

2

Весело была очень, как вижу, читаю простите! :D Но хотелось бы посмотреть.

0

Вы здесь » [ Pokemon Adventures ] » Флуд » После турнира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно