Сюда можно попасть, только во время прохождения квеста "Темные Покемоны", после прохождения квеста, попасть сюда можно в любое время.
Здесь можно поймать:
Генгар 29 уровня
Клойстер 15 уровня
Райпидеш 41 уровня
Иви 15 уровня
При помощи Иви:
Коффинг 10 уровня, может дать Водный камень
Старью 5 уровня, может дать Гром камень
Нидокинг 45 уровня, может дать Огненный камень
Если Иви стал Вапореоном:
Блайтойз 39 уровня
Артукино 25 уровня
Если Иви стал Джолтеоном:
Райчу 39 уровня
Заптос 25 уровня
Если Иви стал Флареоном:
Чаризард 39 уровня
Молтрес 25 уровня
Если Иви стал Эспеоном:
Мьюту 25 уровня
Если Иви стал Умбреоном:
Мью 25 уровня
Если Иви остался собой:
Дитто 25 уровня
Подземелье
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-02-06 14:18:53
Поделиться22013-02-10 04:40:59
Я спустилась в подземелье. Я сразу же выпустила Гласеона, так как она Ивилюция и сможет помочь.
Я проходила медленно, прячась за каждым валуном.
Я боялась попасться, так как здесь проходили сильные покемоны, да ещё и шайни!
Дойдя, где то к середине подземелья, я увидела Иви. Нормального. Походе это тот кого я ищу.
Он убегал от голубого Нидокинга. Вдруг Нидокинг приготовил атаку бросок камня.
Глайсеон выбежала и атакковала ледяным лучом. Пол замёрз и нидокинг подскользнулся.
- Молодец! - вскликнула я. Вдруг, камень, который должен был быть брошенным, упал на Нидокинга.
Камень расспался и из того выпал огненный камень.
Камень доскользнул до Иви и тот превратился в Флареона.
- Флаааар! - вскликнул покемон и побежал на обидчика.
Нидокинг встал и они начали драку. Гласеон помогала.
- Гласеон! Давай стальной хвост! - приказала я.
Гласеон ударила по щеке Нидокинга. Голубой покемон чуть ли не упал назад.
- Флааааар! - протянул покемон, пустив в Нидокинга огненный луч.
Нидокинг загорелся.
- Нидооо! - закричал тот.
Потом, огненный лис атаковал блуждающими огнями.
Покемон упал от бессилия.
Я кинула покеболл и тот закачался.
Через 2 минуты он остановился и подняв его, мы побежали отсюда.
За нами бежало много покемонов но мы успели выбежать.
Дальше, мы отправились к старушке.
Поделиться32013-02-10 12:48:58
Raissa
Очень хорошо, хотя размер мал, принято!
Поделиться42013-02-10 18:53:18
У меня вчера был очень очень трудный день, спасибо!
Поделиться52013-02-10 19:10:14
Raissa
Не за что)Понимаю, у меня вчера даже чуть не убила машина!T_T
Поделиться62013-02-10 19:20:11
О боже мой! Оо Поздравляю, что выжила! Оо
Поделиться72013-02-10 19:23:12
Raissa
О спасибо!Oo Не думала, что могу лечь на снег, и прокатится по дороге
Поделиться82013-02-11 19:21:38
Вот и подземелье.Только на входе меня с угрожающим видом встретила Райпидеш шайни.Хотя чему диво-любоваться?Старушка-госпожа говорила,а точнее предупреждала:ведь в подземелье я когда то нашла своих шайни-покемошек.
В один момент иви уже пошла к райпидеш и стала ей что-то говорить как вдруг......она отолкнула своим копытом иви.От этого у меня пошла резкая боль в голову:
-Иви!
Она поднялась:
-Ив иви!(я в порядке!)
-Умбреон!Толчок,а за тем темный шар!Скити помощь!Пичу удар током!
-Умбреоооон!(держись ивииии!)
-скит скити!(не отдадим ее в обиду!)
-пичуууу!(я со всеми согласен!)
Травянной меч,электричество и толчок с темным шаром заставили отступить рейпидеш,но тут пришли ей на помощь кофинг и нидокинг.
-Буизель Ошшавот и Пиплуп!На выход!И конечно ты сквиртл!
-Ну а теперь водомед!все как один!
Водомед полетел прямо в них и райпидешь конкретно потеряла силы,и даже упала.
-Конфиг конфиииг!(Дым!!!!)
-Ив ивиии!(толчок!)
Невероятно!Из кофинга выпал водянной камень!Скити поймала его и отдала иви,и она превратилась!
-Вап вапреон!(водомет!)
Все покемоны повторили за ней а за тем буизель и ошшавот приготовились к особенному трюку:водянной вспеск!
-И так пошли!Водянной всплеск!
Это было комбо атак.Ошшавот и буизель полетели на сквиртла с атакой ракеты,а он использовал водянную помпу от чего две водянных пули полетели прямо в этих двоих и тут же к ним присоединиль воденной водоворот от пиплупа,но это не все!Еще к ним присоединиль пузыри от вапреона и вообщем это было превосходно!Но после этого только одна вапроен осталась на месте стоять!Она была как вкопанная,а все остальные отлетели из-за атаки нидокинга!
-Умбреон защити от дыма кофинга вапреона!
В убмреон сквозь дым полетели яростные атаки нидокинга ну а вапреон не здаваясь:
-Вап!(пузыри!)
продолжала бой:
-Вапреон водомет!
Да не тут-то было!Из нидокинга вылетел огненный камень а вапреон была ранена,да еще как!
-Вапреон нееет!
-Ив ивииии!(я помогу!)
Тут то выскочил иви,весь изранненый и побитый.Я кинула ему огненный камень и тут появился сильный и сияющий без ран-Флареон!
-Вап вап вапреон!(я буду сражаться с тобой!)Вапреоооон!(водомееееееееет!)
-Флар!(хорошо!)Флареооон!(Огнемеееет!)
-Осторожнее!Кофинг использовал дым!
Из-за дыма мы попали во внутрь пещеры и там еще хуже:при мне были только вапреон да флареон ,а еще хуже что нас атаковали молтрес и артикуно!
-Умбреооон!(Берегииись!)
Умбреон была еще на ногах.Все они были еле живыми!Из-за артикуно и молтреса кофинг был ранен,а нидокинг пропал......
-Черт!Ладно!Умбра давай темный шар,а вы меты!
-Умбреооооон ум!(на всю катушкуу!)
-Вааап!(водомет!)
-Флаар!(огнемет!)
Водянной всплеск попал только в артикуно!Но стоп!Водянной всплеск?Конечно!Ко мне присоединились все остальные!
-Атакуем!
Но вот не задача!Молтрес и откуда то взявшейся мью ту стали по нам бить!Я заметила слабого артикуно и бросила в него покебол:
-Вперееед покебол!
Бип....бип....бип....вджык!
-Артикуно на выход!
Артикуно набрался силы из покебола.
-Вперед туман!
Артикуно навел сильный туман.Никто не заметил как в покемонов полетели атаки водянного всплеска и т.д.Мои покемоны пострадали меньше,но все же тоже были ранены.Пока был момент я схватила ивилюции и побежала к выходу и только тогда,когда я заметила прямо там лежащих полуочнувшихся райпидеш и нидокинг,я отозвала водянных и вместе со всемы в том числе и ивилюциями полетела на артикуно к бабушке.
Поделиться92013-02-12 13:36:56
Принято)
Поделиться102013-03-16 23:23:51
я бежала к подземелью и вдруг услышала,что в кустах кто-то кричит
я подошла и увидела раненую эспион
я она кричала ,что ей сильно больно
я открила свою сумку и искала бинт
и я его ели нашла я обвезала рану и она очухалась
она увидела меня и испугалась
-не бойся-сказала я
она встала что её просил её тренер
я решила её взять она пока боялась
-умбреон выходи- сказала я
и на поле вышел на поле
умбреон посмотрел на эспион и спросил
-умба умбреон(кто она)-сказал умбреон
-это новый друг-сказала я
мы вошли в пещеру и увидели 2-х иви
на них напали нидокинг и старью
-умбреон ипользуй теневой шар в старью-сказала я
умбреон попал в старью упал из старью полетел гром камень я его поймала и использовала на одном иви
он начал превращаться в джолтеона
джелтеон использовал шипы
в нидакинга полетело много калючек
нидакинг упал
-умбреон укус -сказала я
умбреон очень сильно укусил занос нидокинга
нидокин упал в аут из не его покатился огненый камень и попал в ивиона начила превращаться в флареона
покебол в бой
покебол полетел в нидокинга
пик пик пик бом
потом на меня напали три птицы это заптос артикуно и мольтрес
-ребята на выход-сказала я
все мои покемоны вышли
-лукарио сфера в артикуно-сказала я
-умбреон сфера луныв артикуно-сказала я
-транквил смелая птица в заптоса-сказала я
-снайви листвой вихрь в заптоса-сказала я
-пикачу вольт удар в мольтроса-сказала я
-вапореон водная пушка в мольтроса-сказала я
все мои покемоны атаковали и все аиаки соединились в мега луч
когда мы атаковали к трём птицам присоединились мью и мьюту
мега луч попал и все за этого сильно врезолись в стену пещеры
все покемоны из-за этого упали в аут
покеболы в бой покеболы попали
пик пик бом
я поймала их и вдруг покеболы ищезли они переместились домой
и в пещере я увидела иви с ошейником
я взела его и побежала к дому старушки и за мной побежали все остальные покемоны
Поделиться112013-03-17 11:37:17
Нет таких атак у Джолтеона.Шипы..Не Принято.
Поделиться122013-03-17 14:13:08
я бежала к подземелью и вдруг услышала,что в кустах кто-то кричит
я подошла и увидела раненую эспион
я она кричала ,что ей сильно больно
я открила свою сумку и искала бинт
и я его ели нашла я обвезала рану и она очухалась
она увидела меня и испугалась
-не бойся-сказала я
она встала и сказала что её бросил её тренер
я решила её взять она пока боялась
-умбреон- выходи- сказала я
и на поле вышел на поле
умбреон посмотрел на эспион и спросил
-умба умбреон(кто она)-сказал умбреон
-это новый друг-сказала я
мы вошли в пещеру и увидели 2-х иви
на них напали нидокинг и старью
-умбреон ипользуй теневой шар в старью-сказала я
умбреон попал в старью упал из старью полетел гром камень я его поймала и использовала на одном иви
он начал превращаться в джолтеона
джелтеон использовал быструю атаку
джолтеон побежал на нидокинга
нидакинг упал
-умбреон укус -сказала я
умбреон очень сильно укусил занос нидокинга
нидокин упал в аут из не его покатился огненый камень и попал в иви она начила превращаться в флареона
покебол в боhttp://karmanniemonstrs.rusff.me/i/blank.gifй
покебол полетел в нидокинга
пик пик пик бом
потом на меня напали три птицы это заптос артикуно и мольтрес
-ребята на выход-сказала я
все мои покемоны вышли
-лукарио сфера в артикуно-сказала я
-умбреон сфера луны в артикуно-сказала я
-транквил смелая птица в заптоса-сказала я
-снайви листвой вихрь в заптоса-сказала я
-пикачу вольт удар в мольтроса-сказала я
-вапореон водная пушка в мольтроса-сказала я
все мои покемоны атаковали и все атаки соединились в мега луч
когда мы атаковали к трём птицам присоединились мью и мьюту
мега луч попал и все за этого сильно врезолись в стену пещеры
все покемоны из-за этого упали в аут
покеболы в бой покеболы попали
пик пик бом
http://s2.uploads.ru/t/JEp8R.gif
я поймала их и вдруг покеболы ищезли они переместились домой
и в пещере я увидела иви с ошейником
я взела его и побежала к дому старушки и за мной побежали все остальные покемоны
Поделиться132013-03-19 19:13:39
НЕ принято!
Поделиться142013-06-07 03:59:57
Недавно я вступил в академию покеполицейских,там мне выдали напарника(так как у всех покеполицейских должен быть свой специальный покемон-напарник).Я выбрал Люксрея,так как он электрического типа.Мое первое задание было остановить неких бандитов ,под управлением таинственного дона мафии,которого полиция еще не выявила.На задание я взял своего напарника и Зоруу с Чармандером.Всех остальных я оставил дома.И вот,я подъехал к этому подземелью и выпустил всех своих трех покемонов.
-Феникс ,Зоруа ,Люксрей,выходите!
-Чаррр.
-Люксрей!
-Привет,Кенни.
-Итак ребята,по моим сведениям в этом подземелии находятся воры покемонов,а верней поке-мафия.Мы можем ,нет,должны раскрыть кто их босс и вывести их на чистую воду,вам ясно парни?
-Чаррр.
-Люкс...
-Кхм кхм.
-Ой да, парни и Зоруа.Ну чтож выступаем!
Мы вошли в пещеру и начали тихими шагами спускаться.Я был начеку,мы уже прошли достаточно много,как вдруг...
-Хахаха ты слышал как рыдал этот парень когда мы украли его Бульбазавра?
-Ага,а ты видел лицо той девочки у которой я украл женскую форму Нидорана.
-Хм...Ребятки,вы малопродвинулись,вот я со своим Аркайном украла Пониту,Раттату ,а еще Пикачу у девчонки в Пьютере!
-Ха!Сейди,нечего так хвалиться ,я вот украла целого Райчу и Снорлакса у девчонки что шла в Вертанию!
-Тихо вы!Новички вы еще...я в свое время украл столько покемонов что вам и не снилось.
Тааак,значит их либо 5 ,либо еще несколько где стоят в сторонке...Одну зовутСейди и у неё Аркайн,среди них есть один опытный грабитель и несколько новичков,судя по тону Сейди и предпоследней девченки они далеко не новички,но и не опытные...Такс...Значит план такой Чармандер должен постараться и вынести одного новичка.На троих других нападет Зоруа,а на опытного я оставлю Люксрея.После своих размышлений я прошептал каждому покемону на ухо что они должны сделать.
-Но я не справлюсь с тремя.-возразила Зоруа.
-Если не справишься ,то тебе поможет Люксрей.
Пока бандиты болтали еще о чем то мы выскочили из темноты,и временно отвлекли их внимание.Пещера была не большая,в ней стояли 5 человек и разговаривали,верней сейчас они ошеломленно смотрели на тренера,Люксрея,Чармандера и Зоруу ,которые выскакивают из за угла.На всех были одеты комбинезоны с буквой R посередине.В комнате были два парня,один блондин,у другого черные волосы.Один человек среднего возраста,скорее всего он и был опытным вором.И две девушки,у одной красные волосы ,у другой зеленые короткие волосы (Карэ вроде называется).У стен стояли клетки с покемонами.
-Чармандер атакуй Блондина огнеметом!!!Зоруа Двух девушек и черного царапай!Люксрей атакуй стальным хвостом опытного!
-Ха!Чармандер?Ты жалок!Аркайн выходи!!!
-Пффф,мы справимся с твоей лисичкой!Аракайн выходи!!!-крикнули в унисон трое бандитов.
-Хм...Люксрей?Ты издеваешься?Аркайн иди уже!
Чармандер подпрыгнул и начал стрелять комками огня в Аркайна.Это почти не на несло Аркайну вреда.Зоруа побежала на одного Аркайна,оцарапала ему лицо,перепрыгнула на второго,а третий всего навсего ударил её лапой и она отлетела в сторону.Люксрей ударил Аркайна по морде хвостом.
-Твой Чармандер жалок!Аркайн боевой клич!
-Гаааав!!!
Чармандер улетел.
-Зоруа не нанесет нашим Аркайнам вреда!Аркайны сбить с ног!
Все три Аркайна бросились на Зоруу.
-А твой Люксрей не плох!Но Аркайн сильнее,Огненый круг!
Вокруг Аркайна появился круг огня и ошпарил Люксрея.
-О нет!Мы проигрываем!Чармандер!Попытайся,ты сможешь!Ярость дракона!А затем дымовую завесу и сокрушительный удар!!!Зоруа,скорей уклоняйся и используй Быструю атаку!!!Люксрей,если еще можешьсражаться,атакуй Вольтударом!!!
Чармандер лежал на каменном полу,но после моей команды в его глазах появился блеск,огонек на хвосте превратился в кострище,Чармандер псвлал в Аркайна огромный шар огня,тот не смог уклониться и Аркайн был повержен,в это время Зоруа уклонилась от трех массивных тел Аркайнов и стала в воздухе так сказать телепортироваться...Она ударила по затылку одного аркайна,другого,третий внезапно зажал её лапой и она не могла шевелиться,неожиданно вокруг появился дым и из воздуха откуда ни возмись появился Чармандер,он летел вниз,к Аркайну,потом сделал сальто и попал Аркайну ногой прямо по макушке.Зоруа была спасена,а очередной Аркайн повержен.Люксрей задал огромный заряд электричества по Аркайну ,но тот еще не вырубился,внезапно Люксрей увидел что там где была Зоруа появился туман,и не смотря на то,что его противник еще не повержен бросился туда,там,в огромном скоплении дыма он увидел что Зоруа и Чармандер в безопасности и что рядом с ними валяется вырубленый Аркайн.Люксрей понял свою ошибку и вернулся на свой пост,где его ожидал противник.Наконец туман рассеился и что же мы имеем?Враг Чармандера повержен,один из трех врагов Зоруы повержен,остальные двоя трут лапами свои затылки.Люксрей и Аркайн опытного тренера сражаются грозными взглядами.Счет 2:0 в нашу пользу.
-А?Твой Чармандер победил Аркайна?Ладно Персиан выходи!!!
-Хм...хорошая работа Зоруы,но наших Аркайнов она еще не победила!Аркайны огненные шары!
-Нет!Мой Аркайн!Ладно,шанс второй,Персиан вперед!
-А Люксрей хорошо сражается,буду рад у тебя его отнять.Аркайн,огненый шар!
Против Чармандера вышел новый противник,я рость дракона,уже кончилась и сейчас Чармандер тяжело дышал.Аркайны открыли рты и выстрелили огненными шарами.Персиан был уже готов к бою,но для него приказов еще не было.
-Чармандер если ты еще не на исходе используй огненный смерч!Зоруа уклонаяйся и атакуй одного царапаньем,другого укусом.Люксрей уклоняйся и этакуй Электроволной!
Чармандер создал огненный смерч и поджег Персиана,это была супер эффективная атака и поэтому Персиан был выбит.Внезапно Чармандер начал светиться и его форма начала меняться.
-Вау!Это эволюция!
Но времени на слушанье Декса не было.Зоруа уклонилась от огненных шаров и прыгнула на одного из Аркайнов оцарапала ему спину,а другому вцепилась в хвост.Персиан стоял не подвижно.Люксрей не смог уклониться от огненныого шара,но затем потратил все силы на электроволну.Она далеко откинула Аркайна.И похоже тот выбыл из боя.
-А?!Ты выбил моего Персиана?!Э...это эволюция?!Ааааа мне пора!!!-этот вор выбежал из пещеры.
-Гррр поганый трус!Аркайн сними Зоруу с хвоста этого Аркайна огненным шаром.
-Аркайн трясись как можешь!!!
-персиан атакуй когтями эту Зоруу.
-Чтож...Люксрей силен раз,выйграл моего Аркайна,ладно,Персиан в бой.
И тут произошло нечто невообразимое...Аркайн пальнул огнем в Зоруу,но Зоруа уклонилась и перелезла на спину,в итоге хвост Аркайна был подпален,затем персиан атаковал когтями...по спине Аркайна,потому что Зоруа опять уклонилась.Итак Опять мы выбили еще одного Аркайна.Люксрей начал сражаться взглядами с новым,врагом,но вскоре его лапа сдалась и он упал.
-Ну а теперь обязательно нужно послушать декс!
-Когда Чармилион развивается из чармандера, его пылающий хвост никуда не исчезает . Этот покемон является настоящим бедствием для покемонов ледяного типа, но против водных покемонов он очень слаб. Чармилиону нравится участвовать в серьезных поединках. Когда он достаточно "разогреется", он может дышать бело-голубым пламенем. По сравнению с Чармандером он более темпераментен. Во время битвы он использует свои когти наравне с хвостом и не оставляет противника в покое, пока тот полностью покоренный не упадет на землю.-вот это лекция от Декса.
-Хм...бело-голубым?Феникс,надеюсь ты разогрелся?Давай,помоги Люксрею,выбей этого Персиана огненным смерчем!Зоруа,хорошо постаралась!А теперь атакуй царапаньем Персиана,и затем повтори то что,сделала,в прошлый раз.Люксрей,ты молодец,иди назад!Черт,одного упустили.
Чармилион атаковал Персиана Огненным смерчем ,но тот увернулся и использовал электрошок,но это слабая атака для покемонов огненного типа.В это время Зоруа царапнула Персиана и схватилась за хвост Аркайна.
-Ха!Персиан вперед!Атакуй Зоруу электрошоком!
-Персиан когти по Зауре!
-Неееет!-взвыл тренер Аркайна.
-Твой Чармилион ничто,по сравнению с моим персианом,персиан атакуй когтями!
Итак,Зоруа уцепилась за хвост Аркайна ,затем Персиан ударил Аркайна электрошоком,так как Зоруа уклонилась,а второй Персиан полоснул Аркайна по спине.В это время Чармелион чуть не был исцарапан Персианом.Итак расклад такой:Один убежал,а у всех остальных остались только Персианы.
-Феникс,давай огнемет!!!-Зоруа превращайся в Персиана и начинай царапать их так,чтобы они сбились в кучу!!!
Феникс атаковал огнеметом и попал,опытный Персиан был повержен.Зоруа превратилась в Персиана и прыгнула на всех поцарапав.Персианы сбились в кучу и теперь никто не знал где какой и чей.
-Мой Персиан атакуй когтями Персиана справа!
-Нет!Спарава это мой персиан,мой персиан атакуй того что слева!
-Да нет же!Это мой,атакуй когтями того что справа!!!
-Я повержен,моя крутость упала,можете слать меня в тюрьму.
В итоге все персианы сбились и начали царапать друг друга.В то время как Зоруа отшла в сторонку и превратилась обратно в себя.Вот так вся покемафия была повержена я связал их и позвонил офицеру Дженни,их забрали в участок для допроса...Все,так я и выполнил свое первое задание.
P.S Я не смог найти того кого вы писали,извините,я заменил его Персианами ,надеюсь это простится.
P.P.S Чармандер получает 4 опыта и эволюционирует в Чармилиона.Зоруа получает 5 опыта,Люксрей получает 1 опыта
Отредактировано (Мр)Кенни (2013-06-07 04:05:26)
Поделиться152013-06-09 06:03:09
(Мр)Кенни
Уровни:
Чармандер (Теперь Чармелеон) +5
Зоруа (Может эволюционировать) +6
Люксрей +3
Дроп:
Воры оставили мешки с добычей (Покеболлы с покемонами, деньги и т.п.), и из одного из них выпало яйцо (). На нём была маленькая трещинка. Ты поехал в полицию, чтобы вернуть вещи им хозяевам. Как только ты приехал, из яйца вылупился Магби (1 уровень, мальчик. ). Ты можешь отдать его служить в полицию, а можешь забрать себе - решай сам.
+2000 за работу.
Поделиться162013-06-09 11:19:55
Зоруа эволюционирует на 30 уровне
Поделиться172013-06-10 10:52:21
Shinka
Да, Зоруа становится Зороарк на 30 уровня.
Поделиться182013-06-12 16:04:09
Варя
Ну так,у меня было 24 опыта +6=30,и она может эволюционировать