Тут оживляют вымрших покемонов.поскольку лабаратория не сильно защищина покемоны часто убегают.тут можно взять покемона но админ или модер решает ваш покемон или нет.
Оманайт
Кабуто
Аэродактель
Лилип
Анорит
Тайрога
Архен
Лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-01-19 22:06:18
Поделиться22013-10-02 00:54:11
Мад шла по лесу. Она любовалась прекрасным пейзажом. В лесу было много обитателей, все покемоны резво предвигались по деревьям, прятались в кустах и тихонько наблюдали за девушкой. Но тут чёрноволосая наткнулась на какое-то старое здание. Вокруг него был дряхлый забор, да и сама постройка не выглядела лучше. Девушка решила посмотреть что же находится в этом здании. пробравшись внутрь она увидела довольно таки приличный вид. Изнутри всё было красиво обустроены,разная зелень,маленькое искусственное озеро. Девушка была удивлена, она прошла дальше, в глубь здания, но вдруг из неоткуда вышел страный покемон. Мад по началу испугалась и закричала. Девушка потеряв равновесие упала на пол.Она шокировано смотрела на покемона.Но тут девушка услышала сзади шаги и раздался человеческий голос:
-Здраствуйте,могу я Вам чем-то помочь? Обернувшись Мад увидела старого дедушку в очках.Он говорил добродушно и вежливо.Мад поднялась и лищь промычала, она не знала что сказать в такой ситуации.Но кажется этот дедушка понял всю ситуации произошедшево и сказал:
-Это лаборатория древних покемонов, здесь мы восоздаём покемонов, которые жили миллионы лет тому назад.Это один из них-сказав это профессор указал на покемона.
Девушка все ещё молчала и удивлённо разглядывала покемона.
-Его зовут Кабуто.-снова начал монолог профессор, ожидая что девушка хоть что-нибудь скажет.
-Простите что так ворвалась в Вашу лабораторию.-наконец-то произнесла Мад. Я не знала, что тут возраждают древних покемонов.
:-Ничего, со всеми бывает.-профессор улыбнулся. Мад слегка наклонилась к покемону и заинтересован посмотрела ему в глаза, покемон ответил тем же.
-Каб?-покемон вопросительно посмотерл на девушку.
-А он милый.-сказав это чёрноволосая лучезарно улыбнулась.
Кабу каб!-покемон тоже улыбнулся девушке, видимо она ему понравилась.
- А каких покемонов Вы ещё тут возраждаете?-спросила заинтересовано девушка.
-Ну многих, например аэродактиля,лилипа,анорита.-сказал старичок и взглянул на девушку. Давно он не видел таких любознательных особ.
-Ну чтож,извините за беспокойство,но мне уже пора.-сказала девушка и уже хотела направиться к выходу,как кабуто остановил её.
-Кабуто Кабууу (не уходи)-покемон жалобно посмотрел на Мад.Девушка лишь опустила глаза,она ведь не могла взять его с собой. Увидев это профессор сказал:-если хочешь, то можно взять кабуто себе. Чёрноволосая удивлённо посмотрела на дедушку и сказала:
-Но у меня даже покеболов нет..
-Это не проблема.профессор достал из-за пазухи покебол и протянул Мадейре.-Вот держи,это покебол кабуто.
-А вы уверенны?-спросила девуша изогнув бровь.
-Абсолютно!Девушка взяла покебол и вернула кабуто в него,при этом покемон улыбнулся прежде чем войти в шар.
-Большое спасибо!-девушка в знак признательности и уважения низко поклонилась. Она уже уходила от лаборатории, а вслед ей смотрел счастливый профессор.