Полкная покемонами река.Обитатели : Тимпол
Баскулин голубой
Баскулин красный
Даклет
Фрилиш
Аломомола
Тинамо
Хияпу
Река
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-01-07 18:33:03
Поделиться22013-01-16 17:56:31
-Фух!Я уже устала!
-Не ной!Тренировка сегодня!И да:сегодня будем учится как ночевать и расставлять палатки!И готовить!
Она умела ставить палатки и разжигать костер,поэтому мы очень быстро все сделали:
-Вот и хорошо!А теперь на выход покемошки!!
-Чико!(тренировка!)
-Ося!(тренировка!)
-Пан пан!(потом еда!)
-Ян ян!(потом еда!)
-Хи нап(Потом еда!)
-Умбра умбр умбра!Умбре он умбр...(вы уже достали!одни и теже слова.....)
-Где Торчик?
-А он разве будет тренероваться?
-Путешествие с покемонами ведь!-я прикрикнула на сестру.
-Умбра посмотри за яйцами,а Чико и Ося идут с нами!Вы потренеруйтесь трое!
*Я шепнула на ухо умбре*:
-Поговори с Торчиком.Нужно чтобы он понял что тут не один,хорошо?
Умбра нечего не сказав пошла к яйцам
*в лесу*
-Ты должна иметь хотя бы одно травянного друга-покемона,потому что только он подскажет тебе какие ягоды или листья или овощи и т.д. можно есть,второй вариант брать книжку специальную,там все есть про растения и третий вариант-выучить все наизусть если не хочешь таскаться с книжками.И так урок первый:Тызапоминай как нужно обращатся с покемонами!Ося давай ракушку-меч по вон той ягоде *показала на дерево с ягодой"
Лес был сырой после дождя и поэтому мне необходим был торчик,а мы позже собрали я годы (точнее я с Осей) и теперь попросила сестру повторить тоже самое,но она сказала что нету покемона с собой,а я сказала что Ося и Чико будут ее так скажем-помощники а она практируется на них:
-Эм....ну...ошшавот давай меч-ракушку по во той ягоде!
-Ося вот?
-Что он сказал?
-А ты сама подумай:видишь, у него вопросительное лицо.
-Эм....ты сказал...."Где ягода?"?Так вон же они на дереве!
-Кхе-кхе,он спросил "по какой?"!
Так вообщем и был урок,потом тоже самое было с Чико....она не понимает покемонов!Но хуже того:Она не хочет их понимать!по крайней мере это мои предположения!
*Пришли на берег около речки и стали готовить пюре из ягод и дикой картошки,а остальные тренировлись (исключая умбры и торчика они потом присоеденились*
-Вот и все!Ты выдавила сок?
-Да!
Я позвала покемонов и дала им едуи мы с сестрой хорошо поели,потом покемоны побежали в покеболы а остальные (Умбра и торчик) пошли в за палатку и там смотрели на луну.А мы легли спать.
*вот наступила утро,я увидела янапу который играл с диском и отобрала,но когда его схватил хияпу то тот прыгнул в воду и стал плавать*
-Вот круто!Это значит была тм атака!Ну что ж поплыли в Хоенн!
Мы поели собрали вещи и уплыли на хияпу (это мы положили наши надувные подушки на которых спали)!
Поделиться32013-01-16 19:39:41
Окай,приятного плаванья))