Здесь можно поймать:
Брелпост 12 уровня
Мачоп 10 уровня
Абра 15 уровня
Понита 23 уровня
Иви 20 уровня
Роща
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-01-05 19:32:17
Поделиться22013-01-07 17:00:38
я шла по лесу и увидела иви
я выпустила лукарио
лукарио( привет)
лукарио используй сферу
лукарио попал
иви был сильно ранен но стоял на ногах
иви использавал быструю атаку
лукарио увернись он увернулся
лукарио атакуй сферой
он атаковал иви упал
покебол вперёд
пик пик пик бом
я поймала иви
Поделиться32013-01-07 17:02:57
Извени.Пост мал.Когда ты говоришь надо ставить тире: -.И еще пиши больше!
Поделиться42013-01-07 17:25:14
я шла по лесу и выпустила пикачу
нам долго не попадались покемоны
и вот нам попался покемон иви
я достала покедеск
иви у этого покемона неустойчивая генетическая структура, которая заставляет его мутировать в зависимости от окружения. Излучения некоторых камней позволяют покемону эволюционировать.
из грамового камня электрический джолтеон
из огненого камня огненый флареон
из водного камня водный вопореон
я решила поймать иви
пикачу в бой
пика пика( хорошо)
пикачу-атакуй молнией
иви укланился
иви -использовал быструю атаку
пикачу -укланись
пикачу укланился
пикачу-используй вольт удар
пикачу попал в иви
иви был поралезован
я кинула покебол
пик пик пик бум
я поймала иви
Поделиться52013-01-07 17:29:27
Вика
Надо писать тире когда говоришь ты или покемон!Например вот так!
-Я поймала иви!
-Пика Питю!(Я рада!)
Понятно?Но сойдет.Иви твой,а Пикачу повысила уровень и теперь она 10 уровня!
Поделиться62013-02-28 03:48:00
Следующим моим заданием, а именно вторым, было поймать Иви, обязательно самку.
-Хмм...-задумался я, проходя в рощу. -Иви - это покемон-фенек. Эволюционирует в зависимости от окружающей среди или камней эволюций. Недавно была открыта новая ивилюция. Ее тип и способ эволюции пока неизвестен...
Я пересказал все, что знаю о Иви, Риолу, который шел рядом, внимательно слушал меня. Вдруг я увидел какое-то движение в кустах. Подойдя поближе, я обнаружил за растением Абру.
-Ух ты! Абра!-я очень любил этого покемона. Вдруг Абра телепортировался мне за спину.
-Абра, абр! (Я могу помочь найти тебе Иви!)-протянул он.
-Правда?-сказал я.-Откуда ты знаешь, что я ищу ее?
Абра немного замялся. Я понял, что он следил за мной. Так и не ответив, он побежал на юг, пальцем показывая, куда идти. Я побежал за психическим покемоном. В итоге мы вышли на небольшую опушку, где было очень, очень много Иви. Также я увидел пару ивилюций - Лифеона и Гласеона. Но мне были нужны не они.
-Спасибо, Абра,-сказал я, и психический покемон испарился.
Вдруг какая-то Иви пристала к моей ноге и стала царапаться, кусаться и рычать.
-Эй, ты чего?-сказал я. Видимо, Иви была очень бойкая. Она встала в боевую стойку и подготовилась.
-Ну ладно! Риолу, считалочка!
Риолу атаковал покемона-фенька боевой атакой. Это был суперэффективно. Но Иви не собиралась сдаваться. Она атаковала Риолу набросом.
-Давай пинок!
Это добило Иви. Я кинул покеболл, и вскоре он зафиксировался.
-Ура!-тут рядом появился Абра. Он встал на землю и начал пищать что-то на своем языке, указывая на мои покеболы.
-Хочешь пойти со мной?-Абра кивнул. Я прикоснулся покеболом к его лбу, и он тут же зафиксировался.
Так я выполнил второе задание.
Поделиться72013-02-28 09:14:40
Kiku
Абра/m, 15 уровня твой
Иви/f, 20 уровня твоя
Кин получает +1
Поделиться82013-03-02 03:33:20
Ren
Спасибо /)
Поделиться92013-03-03 21:46:17
Я поехала в Канто к своей бабушке Августине.Она живёт в Вермилионе. Баба Августина попросила нарвать трав в роще.И я встретила Иви она была няшкой. Мне захотелось поймать её .Серпериор я выбираю тебя!
Иви испугалась и убежала.Я бросила траву и побежала за ней. Серпериор погналась за мной . Мы нашли её. Серпериор используй Leaf Tornado. Иви унесло на 5 метров.Она использует Sand-attack.
-Серпериор ты в норме - спросила я.
-Серпериор (да я ещё в рассвете сил).
Серпериор используй Energy Ball.
-Ну всё можно ловить-сказала я.
Я кидаю покеболл.
УРА!Иви пойман.
Я пришла домой и бабушка Августина спросила .
-А где трава которую ты должна была принести.
-Ой- сказала я
Поделиться102013-03-03 22:41:57
KiKi
Не принято. Все твои команды пиши также как диалог.
-Серпириор используй Leaf Tornado!
Вот как надо.
Поделиться112013-03-03 23:04:43
Я поехала в Канто к своей бабушке Августине.Она живёт в Вермилионе. Баба Августина попросила нарвать трав в роще.И я встретила Иви она была няшкой. Мне захотелось поймать её .Серпериор я выбираю тебя!
Иви испугалась и убежала.Я бросила траву и побежала за ней. Серпериор погналась за мной . Мы нашли её. Серпериор используй Leaf Tornado. Иви унесло на 5 метров.Она использует Sand-attack.
-Серпериор ты в норме - спросила я.
-Серпериор(да я ещё в рассвете сил).
Серпериор используй Energy Ball.
-Ну всё можно ловить-сказала я.
Я кидаю покеболл.
УРА!Иви пойман.
Я пришла домой и бабушка Августина спросила .
-А где трава которую ты должна была принести.
-Ой- сказала
Поделиться122013-03-04 00:27:06
Не так! Я не принимаю пока ты не почитаешь мои посты и не поймёшь как писать.
Поделиться132013-05-10 01:07:44
Весь этот день я решил посвятить тренировке покемонов, именно поэтому сейчас я стоял здесь. У меня было два стартовых покемона, и было грех оставить их без тренировок.
Так как было очень жарко и солнечно, а у меня не было кепки, я пошел в тень - к трем высоким деревьям, видимо, это были клены, но неважно... Я выпустил из покеболов Ошавотта и Бульбазавра. Бульба был очень рад такой погоде, и заблагоухал как цветы. Ошавотту больше нравился дождь, не любил он солнышко.
-Привет, давно не виделись,-улыбнулся я. Покемоны кивнули.
Я пошел в глубь леса, и друзья пошли со мной. Там мы нашли небольшую речушку и Ошавотт стал купаться в ней. В реке купалось также много Даклетов. Тут меня отозвала какая-то девушка. Я огляделся. Это была Мисти.
-Привет, что ты тут делаешь?-спросил я.
-Решила прогуляться, у меня выходной,-сказала она, а затем, увидев моего покемона, Ошавотта, воскликнула:
-Ух ты! Ошавотт!
-Это мой,-сказал я. -Хотели потренироваться, но не с кем...
-Можешь со мной,-сказала Мисти.-Мне тоже не мешало бы. Как раз поймала новеньких.
Так мы решили провести бой 2 на 2. Она выпустила... Майлотика и Гаярдоса!
-Не волнуйся, они всего лишь 20 уровней. Начнем. Гаярдос, укус на она Ошавотта, Майлотик, зажим на Бульбазавра.
-Увернись, Ошавотт, бульбазавр, семена пиявки!
Ошавотт увернулся и ударил толчком Гаярдоса, Бульбазавра зажали и он высосал немного энергии из Майлотика.
-Оба водное ружьё!-сказала Мисти. Мои вернулись.
Ошавотт и Бульбазавр одновременно атаковали Майлотика и И он был в накауте. Потом пришло время Гаярдоса. Оба напали на него и он тоже сдался.
Мисти немного психовала, а потом убежала.
-Еще встретимся!-крикнула она.
Поделиться142013-05-10 07:28:19
Пост хорош, но нет виделений. Ко всем покам +3 уровня.
+
Как только Мисти ушла, откуда то появился Люксрей 30 уровня и атаковал твоих покемонов
Поделиться152013-05-11 04:13:41
Как только ушла Мисти, моего Ошавотта парализовало.
-Что такое?-спросил я.
Повернувшись, я увидел Люксрея. Ошавотт вернулся в покебол. Я открыл покедекс.
"Люксрей, покемон-лев. Может глядеть сквозь стены."
Мой Бульбазавр уже использовал на нем семена-пиявки. Люксрей в ответ попытался парализовать бульбу, но тот увернулся. Бульбазавр стал непереставая бить противника плетями. А потом отравил его и тот сдался. Я кинул покебол...
Поделиться162013-05-12 10:06:02
...но Люксирей вырвался, и побежал в глубь рощи.
- Люксирей! - крикнула девочка, и побежала за Покемоном.
Поделиться172013-05-12 17:42:37
Какая девочка?0о
Поделиться182013-05-12 17:49:32
как бы его тренер, лол oo"
Поделиться192013-05-15 19:43:04
Я решил разобраться что происходит и побежал вслед. Люксрей был в итоге в тупике. Девочка кинула в него покеболл... и вскоре он зафиксировался.
-Фухх!-сказала она.-Ох уж этот Люксрей... Совсем меня не слушается.
Потом она посмотрела на меня и протянула руку.
-Я Диана, а ты?
-Хью,-ответил я.-Так почему он не слушается тебя?
-Не знаю... Он сам по себе непослушный. Думаю, надо его отпустить.
Она выпустила непослушного покемона из болла и села перед искрящимся на колено.
-Ладно, Люксрей, ты добился своего. Теперь ты свободен. Пока.
Девочка развернулась и ушла с грустным выражением лица.
-Люк?-удивлённо фыркнул Люксрей, смотря вслед своей хозяйке... Та даже не обернулась. Не потому, что она не любила Люксрея, а потому, что она не могла с ним справиться, и была уверена, что на воле ему было бы лучше.
Люксрей сел на землю с пустотой в глазах и был готов замяукать, как маленький шинкс. Он не хотел такого исхода, хотел лишь поиграть с хозяйкой. Его гордость не позволяла побежать за тренершой. Да, у него и вправду был очень трудный характер...
Я не знал что делать. Но в итоге сказал:
-Люскрей, не грусти...-присев рядом с ним, я осторожно почесал его за ухом.
Люксрей еле заметно улыбнулся и мурлыкнул.
-Ты наверное понимаешь, что нельзя себя так вести... в глубине где-то. Ну ладно. Пока. Удачи.
Я встал и пошёл прочь, тренироваться. Тут Люксрей со всей скоростью врезался в меня и прижал к земле за плечи. По его глазам я понял, что он не хочет оставаться один. Он хотел иметь хозяина. Потыкав носом в покеболы, которые вывались у меня из сумки, он случайно вошёл в один из них. И остался.
Я встал и отряхнулся.
"Придётся воспитывать его,"-подумал я.-Это будет сложно.
Поделиться202013-05-16 03:07:12
Ну окей. Он твой. Люксрей 30 уровня, самец.
Поделиться212013-06-05 16:18:22
Псле удачной поимки Джеодуда я направился домой,там я оставил его тренироваться,а сам отправился ловить Иви.Я хочу завоевать значек Церулина.Чтобы все прошло лучше мне необходимо заполучить 6 покемонов электрического типа.Трое у меня уже есть ,осталось еще три.Можно конечно поймать покемона водного типа,но электрический мне больше нравится.Зачем я направился сюда?Карта подсказала что здесь обитает какой-то покемон похожий на лисичку,я не совсем понял как он поможет мне ,но скорее всего карта права.В общем я направился в рощу возле Вермилиона - стадиона электро-покемонов.Теперь я не убирал Зоруу в покебол,никогда.Мне нужен был собеседник,только не такой который скажем,мяукает.А тот,который говорит нормально,всмысле нормально для меня.Мы с Зоруой шли и болтали.Наконец мы добрались до рощи!
-Ну и где-же этот покемон?-спросила Зоруа.
-Не знаю,нам придется его поискать.
Внезапно вдали я увидел огонек.Я навел покедекс на этот огонек.
-Понита- лошадь огненная,может сильно обжечь недруга.Но друзей не обжигает.-ответил Декс.
-Ясно,это не то,что нам нужно...-сказал я.
-ААа,Кенни смотри!.
Я взглянул туда где был огонек.Он мчался прямо на нас!!!Я отпрыгнул в сторону вместе с Зоруой.
-Зоруа,попробуй кусить её ,но не обожгись!!
Зоруа подпрыгнула и вцепилась в ногу Пониты,но Понита сильно встряхнула ногу и Зоруа ударилась о дерево.
-Зоруа!Ты в порядке?Возвращайся в покебол!-Я кинул покебол и Зоруа вернулась без сопротивлений.А дикая понита все ближе и ближе подходила ко мне.
-Райчу!Выходи!Скорее!Атакуй Желехным хвостом!!!
Хвост Райчу засветился и Райчу ударил им Пониту по боку.Понита была ранена,но бой могла продолжать,она использовала огненный вихрь.
-Райчу,уклоняйся и атакуй волной Грома!
Райчу отпрыгнул в сторону от огненного вихря ,а затем создал громадное облако из которого на Пониту брушился огромный град из молний .Она была повержена.
-Полежи здесь,ты мне пока не нужна,я должен найти этого Иви.
Я побежал дальше,убрав Райчу в покебол.Затем я вызвал Зоруу,она уже более-менее вылечилась,только сильно хромала.Наконец я увидел Иви!Это был маленький покемон светло - коричневого цвета.
-Зоруа,ты будешь сражаться?
-Я могу,только ножка будет не много болеть.
Хм...Давать ей сражаться или нет?Сложно решить...Хотя...
-Зоруа!Предумал!Превратись в Иви!
Зоруа стала меняться и превратилась в малыша Иви.
-Ты был прав,Кенни,лапка совсем не болит!
-Отлично!Атакуй Царапаньем!
Зоруа прыгнула на Иви и принилась царапать его.Затем Иви использовал атаку Пинок.
-Зоруа,укуси его!
Зоруа кусила Иви,он был в нокауте.Я кинул покебол и...
Поделиться222013-06-05 19:19:55
(Мр)Кенни
Поймана Иви 20 уровня.
Поделиться232013-06-09 03:09:15
Мне надо было ещё чуть-чуть потренироваться, чтобы команда стала ещё сильнее, и такие редкие покемоны, как Ошавотт и Бульбазавр наконец-то эволюционировали. Именно поэтому я сейчас был здесь.
На часах около девяти вечера, но все равно еще светло и в роще гуляет много людей. Я искал себе противника, и решил подойти к девушке с парням, которые говорили о чем-то у пруда.
-Ну чтож, мы непротив сразиться!-сказал парень.-Я - Кевин, это - Джина. Ну чтож, начнем!
Мы решили драться 2х2. Кевин выпустил Умбреона, а Джина Эспион.
-Ого!-сказал я. Эти покемоны очень красивые, к тому же у Эспиона мой любимый тип - психический.
Я выпустил из покеболлов Бульбазавра и Ошавотта. Бой начался!
-Используй удар ракушкой, Ошавотт! Бульбазавр, бей плетями!-приказал я.
Эспеон увернулась от плетей и зарычала, атака Ошавотта понизилась. Ошавотт же удачно ударил Умбреона ракушкой. CRITICAL HIT! Умбреон едва мог стоять на ногах!
-Еще раз!!-приказал я.
Умбреон и Эспеон были повержены! Но Кевин и Джина не хотели сдаваться. Кевин выпустил Вапореона, а Джина - Флареона.
"Любители Ивилюций,"-подумал я.
-Ошавотт, атакуй водометом Флареона! Бульбазавр, бей плетями Вапореона!
-Оша!!-прокричал Ошавотт и ударил в накаут Флареона.
-Бульба!-бил плетями Бульбазавр Вапореона, пока он тоже не сдался.
Я выиграл, парочка поблагодарила меня за бой и ушла.
Тут Ошавотт стал эволюционировать! Он становился выше и получил больше ракушек! В итоге он стал Девоттом.
А за ним стал цвести Бульбазавр, и на его спине расцвел цветочек. Сам он увеличился в размере и стал мужественнее - он стал Ивизавром!
-Отлично! Мы не зря тренировались, и скоро уже можем отправиться в электрический гим. Но пока - давайте прогуляемся.
Мы пошли вдоль тропинки, и тут наткнулись на небольшой домик с табличкой: "Учу покемонов атакам недорого!" Мне стало интересно и я зашел внутрь с друзьями. Внутри на стульчике сидел пожилой мужчина. Он предложил мне свои услуги - я согласился, и заплатил им 1000. Взамен он научил Девотта и Бульбазавра атаке "подкоп". Я поблагодарил мужчину.
Когда мы вышли из домика, стало темнеть. Мы зашли в покецентр и подлечились, после небольшого отдыха мы отправимся в электрический гим.
Поделиться242013-06-09 05:29:17
Kiku
Уровни:
Ошавотт (Теперь Девотт) +3 уровня.
Бульбазавр (Теперь Ивизавр) +4 уровня.
Дроп:
Девотт и Ивизавр выучивают подкоп.
За бой ты получаешь 2400.