Гим города Вермилиона основан на Электрическом типе.
Лидер:Лейтинант Серж
Покемоны лидера:
Райчу/m, 34 уровня
Электабазз/m, 23 уровня
Джолтеон/f, 36 уровня
Электрод/-, 26 уровня
Правила боя:
1.Бой идёт 4 на 4
2. Замены разрешыны
3. Естли вы проигрываете то выплачиваете гим лидеру 2000 монет
4. Бой идёт с реальным человеком, лидер сам решает выйграли вы или проиграли
5. естли вы проиграли то следующая попытка через сутки
Если вы выйграете то получите Громовой значок
Гим Вермилиона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-05 19:18:27
Поделиться22013-06-09 19:47:54
Мы с ребятами долго тренировались, и были готовы завоевывать Громовой значок.
Я зашел на стадион. Лейтинант Серж как раз тренировался с Райчу и Джолтеоном. Он поприветствовал меня и мы решили начать бой. Против Райчу и Джолтеона я выпустил Лукарио и Люксрея.
-Начнем!-сказал он.-Джолтеон и Райчу - электроболлы!
По электроболу полетело на Люксрея и Лукарио. Но это почти не подействовало! Лукарио стальной тип, и он почти неуязвим к электрическим атакам. Люксрей же только подпитался электричеством.
-Люксрей, хруст! Лукарио, аура-сфера!-приказал я.
Люксрей с хрустом укусил Райчу, тот был ранен и парализован. Лукарио же использовал мощную атаку, которая никогда не промахивается, и Джолтеон был тоже в ауте.
-Хм! Неплохо! Но это еще не все.-сказал Серж, забирая покемонов в покеболл.
Следующими были Электрод и Электробазз.
Я тоже сменил покемонов, я выпустил... Девотта и Ивизавра! Лейтинант Серж удивленно посмотрел на меня.
-Ты что, не знаешь, что водяные покемоны слабее электрических?.. Хм. Ну ладно. Мне же будет легче!-сказал он. -Используйте заряд!
Противники стали искриться и заряжаться энергией.
-Подкоп!-приказал я и оба покемона закопались под землю.
Электроду и Электробаззу оставалось только заряжаться, а потом их подбили мощной земляной атакой. Но они еще были на ногах. Электробазз использовал удар молнией на Девотте, но тот отбил удар ракушкой, и Электробазз сам пострадал - и был в ауте. Оставался лишь Электрод. Девотт ударил его ракушками, а Ивизавр добил плетями.
-Хм... Неплохо, неплохо. Ты получаешь значок, так и быть.
Я был очень рад! Мы с покемонами отправились путешествовать дальше.
Поделиться32013-06-09 22:30:22
Kiku
Уровни:
Девотт +5
Ивизавр +5
Люксрей +1
Лукарио +1
Дроп:
+2500 за победу.
Громовой значок.
Поделиться42013-06-12 17:45:00
После двух полученных значков я отправился покорять следующий стадион-стадион города Вермилиона.В этом городе обитало очень много электро-покемонов.Пока я шел к стадиону встретил около 5 Райчу 10 Электробаззов,около ста волтробов и примерно пятьдесят Электродов.Ваах,это город моей мечты!!!
Наконец я подошел к стадиону.Это было высокое здание ,над дверь висели две большие молнии,а сверху в углу была надпись "GYM".
Я открыл дверь,там стояли трое человек.Один парень был коротко стрижен и у него была кожаная куртка с шипами,другая девушка,На голове у неё была повязка с зеленой полосой и одета она была в красную футболку.Третий был скрыт силуэтом и сидел за ними на "троне".
-Эй,Серж похоже очередная жертва пришла.-крикнул лидеру парень с шипами на куртке.
-Хм...Хорошо...-лидер встал и стал медленно подходить ко мне.
Через минуту я увидел его,это был мужик,довольно отличного телосложения ,блондин,на нем была одета армейская куртка,не застегнутая до конца и показывающая пресс лидера.
-Ну чтож,рад видеть гостей в моем стадионе,меня зовут Серж,а тебя?
-Я Кенни Черено,тренер покемонов специализирущейся на покемонах электрического типа.
-Хм...Кенни,привет,рад буду сразиться с покетренером электрического типа.Начнем же бой!Правила ,бой проходит 4 на 4,сначала идет трибл батл,затем бой идет один на один с моим самым сильным покемоном.
-Хорошо,я готов!
-Итак,начинаем сражение покемонов!Джелтеон,Электробазз ,Электрод,вперед!
-Ладно,Чармилион,Зороарк,Бульбазавр вперед!!!
-Хорошо,Джелтеон атакуй Чармилиона шипами!!!Электробазз удар молнии в Зороарка,Электрод,Электрошок на Бульбазавра!
Джелтеон выкинул порцию шипов в Чармилиона,Электробаз направил поток электричества в Зороарка,тоже самое сделал Электрод.
-Чармилион,огнемет!Подожги шипы!!!Зороарк уклоняйся и атакуй Гиперлучом!Бульбазавр можешь не уклоняться,тебе ток не навредит,а затем делай комбинацию из Солнечного луча,сонного порошка и семен пиявки!
Шипы не успели долететь до Чармилиона,но зато огонь полетел в Джелтеона.Зороарк не успела уклониться,по ней ударил ток,но затем она преобразила энергию тока в свой гиперлуч.Ток попал в Бульбазавра,но та стояла как ни в чем не бывало.Наконец она выстрелила лучом света и попала в Электрода,затем в тоже время выпустила порошок,Электрод уснул и она кинула несколько семян в Электрода.Они спутали его и он был почти повержен,почти....
-Джелтеон уклоняйся и атакуй шоком!Электробазз после атаки Зороарка атакуй Громом!Электрод,последняя атака,самоуничтожение!
Видимо Серж смирился с тем,что от гиперлуча не увернуться.Джелтеон успешно уклонился от огня Чармилиона и пустил заряд в сторону ящера.Гиперлуч попал в Электробазза,и тот был уже серьезно ранен,но затем пустил электричество в Зороарка.Электрод взорвался и волна полетела к Бульбазавру.Она отлетела и больно ударилась о стенку.
-Чармилион попытайся уклониться и атакуй огненным смерчем!Зороарк уклоняйся и атакуй темной сферой,Бульбазавр если еще можешь сражаться,то помоги Чармилиону ,виноградной лозой по Джелтеону!
Чармилион не смог уклониться и по нему прошелся заряд тока.Затем Чармилион направил огненный столб в Джелтеона.Зороарк отпрыгнула и по ней не попала молния,а затем она отправила темный шар в Электробазза,и после попадания Электробазз был в нокауте.Бульбазавр покончив со своим противником отпраыила два стебля в Джелтеона и тем самым спутала его.
-Грррр...Электрод,Электробазз,назад!Ладно,если надеешься оставить Бульбазавра для последнего покемона,то тебе это не удастся Джелтеон разрежь шипами лозу и пуляй их в Бульбазавра!
Шипы полетели в Бульбазавра и она была повержена.
-Нет!Бульбазавр назад!Чармилион ,Зороарк покончите с Джелтеоном царапаньем!
Ящер и Лисица набросились на Джелтеона и расцарапали его всего.
-Гм...Молодец Кенни,финальный раунд!Джелтеон назад!Райчу в бой!
-Ха,Райчу?Ладно!Чармилион назад,Зороарк назад!Райчу в бой!Атакуй атакой лбом!!!
-Хе,Райчу повторяй!
Оба Райчу побежали друг на друга,у обоих засветились лбы и они столкнулись лбом ко лбу.Они толкали друг друга лбами ,но пока никто не падал.
-Райчу хвостом!
-Повторяй!
Теперь Райчу помимо того что толкали лбами еще и сражались хвостами,наконец оба оттолкнулись друг от друга и полетели в стороны.
-Райчу Быстрая атака!!!
-Райчу,опять атакуй лбом!
Странно,почему он не приказал повторять?Точно!Значит его Райчу медленный это и поможет мне выйграть!Райчу побежал на другого Райчу как бы телепортируясь,в то время как другой Райчу побежал лбом вперед,но медленно.Как только мой Райчу уже был перед лбом Райчу Сержа я крикнул:
-Рай!Быстрей прыгай и атакуй Райчу сзад хвостом!!!
Райчу перепрыгнул через противника и со всей силы ударил того стальным хвостом по затылку.Райчу отлетел в другой конец зала и остался лежать там,в нокауте.
-Чтож,молодец Кенни,поздравляю ты выйграл значек молнии!
-Спасибо за бой!
И я вышел из зала прикрепив значек к своей кофте ,это уже третий значек!