Гим города Церулин основан на водяном типе
Лидер:Мисти
Покемоны Мисти:
Вартортал/m, 18 уровень
Псидак/m, 14 уровень
Тентакуль/f, 10 уровень
Хорси/m, 8 уровень
Лапрас/f, 20 уровень
Голдин/f, 22 уровнь
Правила боя:
1.Бой идёт 6х6
2. Замены разрешыны
3. Естли вы проигрываете то выплачиваете гим лидеру 2000 монет
4. Бой идёт с реальным человеком, лидер сам решает выиграли вы или проиграли
5. если вы проиграли то следующая попытка через сутки
При победе вы получаете Водяной значок
Гим Церулина
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-01-04 18:05:13
Поделиться22013-03-25 21:13:11
Этот весенний день был больше похож на зимний; на улице метель и минусовая температура. Несмотря на это, я решил что нельзя из-за этого впадать в спячку, я вышел из дома и отправился в Церулин. Подойдя к зданию я быстро в него заскачил, где меня встретила Мисти. Поприветствовать друг друга, мы вышли на поле боя. Она сказала:
-Чтобы быстрее сыграть, бой будет идти 3х3. Выпускай троих покемонов.
Я кивнул и выпустил Бульбазавра, Ошавотта и Пикачу.
Поделиться32013-03-25 21:20:47
Мисти выпустила Тентакруэль, Хорси и Псидака.
-Тентакруэль, отравление на Пикачу! Хорси, толчок на Бульбазавра! Псидак, гипноз на Ошавотта!
Поделиться42013-03-25 21:24:17
-Пикачу, увернись и используй электро-шок!
Пикачу высоко подпрыгнула, тем самым увернулась, а затем использовала электро-шок и все водные покемоны кроме Ошавотта были сильно повреждены.
-Бульбазавр, плети!
Бульбазавр ударил плетями Хорси прежде чем он успел атаковать. Тот был побеждён, т.к. атака суперэффективна.
-Ошавотт, подрез!
Ошавотт ударил насекомой атакой, что было тоже очень эффективно.
Поделиться52013-03-25 21:29:34
В итоге все покемоны Мисти были в накауте.
-Хм, очень даже неплохо! Мне нравится твоя тактика.-сказала она. -Но это ещё не всё!
Она выпустила из покеболлов Вартотла, Лапраса и Голдин.
-Вартотл, водная струя на Пикачу! Лапрас, ледяная струя на Бульбазавра! Голдин, ударь рогом Ошавотта!
Поделиться62013-03-25 21:32:44
-Пикачу, быстро, ударь молнией Лапраса!
Пикачу успела и Лапрас был в накауте.
-Теперь используй соблазн на Вартотле и Голдин!
Вартотл и Голдин были влюблены и не в состоянии атаковать.
-Бульбазавр, ударяй плетями Голдин и Вартотла! Ошавот, ты используй обрез на их обоих.
Покемоны выполнили свои задачи.
Поделиться72013-03-25 21:34:33
Уровни:
Пикачу +5
Бульбазавр +4
Ошавотт +4
Дроп:
3000 кредитов за победу.
Поделиться82013-06-06 04:06:40
Я решил получить водный значек и вот я прибыл в город Церулин ,для встречи с лидером этого стадиона.Но сначала,перед входом на стадион я достал из рюкзака Камень электричества и выпустил Иви из покебола.
-Итак ,Иви,ты готов к улучшению?
-Ивви!
-Хорошо.
Я приложил электро камень к Иви,тот засветился и вскоре передо мной стоял настоящий Джелтеон,покемон,электрического типа,желтого цвета ,сплошь покрытый Иглами.Я улыбнулся и мы с Джелтеоном направились на стадион.Стадион был большим и явно был преднозначен для покемонов водного типа.В центре стоял огромный бассеин.Рядом с ним стоял лидер стадиона - Мисти.
-Итак,бой будет происходить 6 на 6,но по правилам сначала ты вызываешь трех покемонов,а потом остальных троих.Какие будут твои покемоны?
-Мои покемоны это Райчу ,Плюсл и Минун.
Поделиться92013-06-06 21:43:47
Мисти же выпустила Псидака, Хорси и Голдин.
-Ну чтож, начнём! Псидак, предсказание будущего! Хорси, танец дракона! Голдин, удар рогом на Райчу
Псидак использовал предсказание будущего - это значит, что скоро сильная психическая атака ударит сразу всех трёх противников. Хорси использовал танец дракона, и все его статы увелечились. Голдин же решила сразу атаковать, и сбила с ног Райчу.
Поделиться102013-06-06 22:00:26
-Райчу ты в можешь продолжать бой?!
-Раай.
-Отлично,тогда используй Волна Грома,это супер эффективная атака против Голдин!
Райчу призвал огромный столб электричества ,который попал в Голдин.
-Плюсл,Минун,используйте руку помощи!
-Плю!
-Плю!
Минун и Плюсл объеденились и их атаки удвоили свою силу.
Поделиться112013-06-06 22:40:49
Голдин была повержена, и её заменил Тентакуль.
-Псидак, психо-волна!
Психическая волна полетела на Минуна и Плюсла, и они оба недалеко отлетели.
-Хорси, ярость дракона!
Хорси накопил энергию и выплеснул её на Райчу.
-Тентакуль, яд!
Тентакуль отравил Райчу.
Поделиться122013-06-06 22:49:16
Райчу был тяжело ранен и отравлен,я отозвал его назад и вызвал Джелтеона.Минун и Плюсл отделались царапинками
-Джелтеон,Электрошок на Тэнтакула!
Мощная волна электричества направилась к Тентакулу,но она его только ранила.
-Плюсл используй Грозу на Хорси.
Это супер эффективная атака и поэтому Хорси не удерживается.
-Минун используй грозу на Псидаке.
Опять же супер эффективная атака ,но то что Псидак не был в воде спасло его и он может еще сражаться.
Отредактировано (Мр)Кенни (2013-06-06 22:49:35)
Поделиться132013-06-09 05:49:55
Тэнтакул был ранен,но Мисти стояла на своем.
-Тентакуль используй Яд на Джелтеона!
Тентакуль отправил немного яда на Джелтеона и тот был отравлен.
-Хорси,назад!Лапрас,атакуй Водяным пистолетом Плюсла!
Лапрас запустил мощную водяную струю в Плюсла,но это не очень эффективная атака
-Псидак атакуй Телекинезом!
Глаза Псидака засветились от боли и Минун полетел в ближайшею стенку...
Отредактировано (Мр)Кенни (2013-06-12 01:20:02)
Поделиться142013-06-12 02:11:07
Тентакул отравил Джелтеона,но он и отравленый еще стоял на ногах.Не знаю срывал ли он,но вроде он еще более ли менее не был ранен.
-Джелтеон,прошу,если ты не можешь сражаться только скажи.
_Джел.-Джелтеон отрицательно покачал головой.
-Хорошо,тогда примени Ярость,и покончи с Тентакулом!
На мгновение глаза джелтеона стали белыми и он атаковал Тентакула огромным зарядом электричества
.Тот явно был выбит.
-Так,Плюсл,можешь не уклоняться,водяной пистолет не сделает тебе ничего плохого!Атакуй Волной грома!
Это эффективная атака против водяных покемонов и поэтому Лапрасу досталось,но он еще держался на плаву.
В это время Псидак откинул Минуна в сторону,это нанесло достаточно большой урон Минуну.Я не знал что делать ,если уберу Минуна,то атаки Плюсла ослабнут,но если не уберу,то возможно сильно травмирую Минуна.Я решил пока оставить Минуна.
-Минун,потерпи пожалуйста чуть-чуть и атакуй Волной Грома ,не Псидака а Лапраса!!!
Минун отправил в Лапраса Сильную молнию и тот был выбит.
-Хорошо продумал Кенни,молодец.Видимо ты хорошо разбираешься в покемонах,раз помнишь что Псидак за время головной боли может использовать только одну псих атаку,ну ладно,Тентакул,назад!Вортортл вперед!Атакуй Джелтеона Водяной пушкой!Псидак!Удар хвостом!по Минуну!
Вортортл выстрельнул в Джелтеона огромный заряд воды.Но я не боялся,ведь Джелтеон электрический тип.Псидак подошел к Минуну который еле держался на ногах повернулся спиной и...скорее всего погладил Минуна своим хвостиком...
-Черт!Псидак,ох...Как я могла забыть что ты почти не годишься для боя!
-Ха,а ты ,Мисти ,видимо плохо думаешь!Джелтеон электрический,а ты приказываешь Вартортлу атаковать его водной атакой!
-А ты посмотри!
На и без того отравленного Джелтеона накинулась огромная волна воды.Он был сломлен.
-Нет!Джелтеон!Назад!Ладно,если огненный тип слаб против водяного,то тогда,Зоруа вперед!
В это время Псидак продолжал гладить хвостом Минуна,но Минун воспринила это как щекотание.Она упала и начала кататься по полу.В это же время Зоруа вышла из покебола и...Зоруа засветилась...неужели...эволюция?!Через минуту передо мной предстала Зоруа,только теперь она стояла на двух лапах и у неё били когти красного цвета,она значительно выросла и сзади неё красовалась огромная копна длинных волос черно-красного цвета.Я навел покедекс.
-Зороарк-Покемон-прямоходящая лиса. Каждый из них может одновременно обмануть множество людей. Они скрывают гнёзда иллюзорными пейзажами. Как и его пре-эволюция, умеет изменяться во всё, что угодно. Очень редок.
-Вау!!!Ну тогда испытаем новую атаку,темная сфера!!!На Вартортла,а вы,Плюсл и Минун выбейте Псидака электрошоком.
Все прошло просто отлично,Псидак был в нокауте ,а Вартортл ранен.
-Чтож,Кенни,поздравляю ты победил моих покемонов в честном бою и заслуживаешь значек!
-Ура!!!Спасибо Мисти!Огромное спасибо за бой!!!
И нацепив значек на мою красную кофту я вышел из стадиона.