1.Имя(ваше реальное имя)
2.Возраст(это возраст ваш, или же вашего персонажа)
3.Страна,Город(ваше место жительство)
4.От куда вы(где родился ваш персонаж)
5.Любимые покемоны(желательно три покемона)
6.Расскажите о себе(расскажите кратко о себе)
7.О вашем персонаже(расскажите о жизни вашего персонажа)
8.Важные вещи(выберите две важные вещи)
9.Ваша реальная внешность(как вы выглядите в жизни)
10.Внешность персонажа(как выглядит ваш персонаж.желательно с картинками)
11.Регион(выберите регион в котором вы будете путешевствовать)
12.Удачной игры!
Старые анкеты
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться12012-10-20 15:08:19
Поделиться312012-11-22 14:29:17
Шайни Пачерису,девочка,Пикачу,Девочка и Мерип девочка твои!
Поделиться322012-11-22 15:12:02
1.Миша брат Кирила)
2.12 лет
3.Россия,Владивосток
4.Суперский парень)
5.Психический,Темный и Обычный
6.Зоура,Готохита и Иви
7.Тренер
8.
9.Спасибо
Поделиться332012-11-22 15:21:14
Принят иди как в Канто
Поделиться342012-11-22 20:09:31
1.Лера
2.10 лет
3.Россия,Благовещенск
4.Лутчая подруга Вари)))
5.Обычный и Огненый.
6.,
и
7.Координатор
8.
9Спасибульки
Поделиться352012-11-23 13:44:03
Ну принята)Шайни Чимчар,Шайни Эйпом и Шайни Лайпард твои)
Поделиться362012-11-23 13:46:32
Иди в Юнову =)
Поделиться372012-11-25 20:13:54
Имя – Ник
Возраст – 13 лет
Родной город – Нувема таун
Внешность:
Биография – Ник родился в обычной семье без всяких роскошей. С раннего детства он был очень замкнутым и серьёзным. У него почти небыло друзей. В 4 года он увидел пролетающего мимо виктини. Он рассказал о нём всем прохожим, но другие думали, что ребёнок просто фантазирует. Много играл в компьтерные игры и поэтому зрение ухудшилось. Очки не носил и родители заплатили деньги на операцию по улучшению зрения. После этого начал играть намного реже и занялся танцами. Уже в 10 лет он понял, что без дружбы жить не очень хорошо и поэтому он начал искать друзей которые примут его таким какой он есть. Потом нашёл друга который был диджеем и тот научил Ника этому исскству. В 11 лет влюбился в девочку которую зовут Эрика. Она уехала в другой город и Ник больше её никогда не видел. В 12 лет решил отправится в путешествие по миру покемонов и найти новых друзей.
Цель в жизни:
Получить покемона виктини.
Встретится с Эрикой.
Навыки/умения:
Геймер (Отлично)
Танцор (Нормально)
Диджей (Хорошо)
Поделиться382012-11-25 20:18:25
Ranger
Принято!
Поделиться392012-11-25 21:48:13
Имя – Губки (ударение падает на последний слог х3), но друзья называют просто Губкой.
Возраст – 12
Родной город – Регион Иссю, город Каноко.
Внешность – Худенькая, достаточно высокая для своего возраста - 167 см, очень бледная кожа из-за проблем с давлением. Носит очень длинные волосы, которые забирает в высокие хвосты. Блондинка с серо-голубыми глазами. Летом и тёплой весной носит кепку, розовую толстовку без рукавов, короткие шорты и кеды.
Осенью, когда холодно, носит уже толстовку с рукавами, такого же розового цвета, и чёрные тёплые брюки. Однако не расстаётся со своими любимыми кедами.
Зимой поверх толстовки одевает куртку и шарф с шапкой, а так же сапоги. (изображения пока что нет)
Биография – Как обычный человек училась в школе. Однако имела контакт с покемонами, в частности со своими домашними Глеймяу, Мяутом и Лилипапом. В десять лет уже хотела отправиться в путешествие, но родители не пустили, так как "она была слишком маленькая". Спустя два года, в мае,когда ей исполнилось 12, после летних каникул, родители всё-таки благославили её в путь.
Цель в жизни – Конечно же, она хочет набраться опыта в битвах, побывать везде, и увидеть новых покемонов. Она хочет дополнить весь покедекс, хочет найти себе лучшего друга-покемона, хочет заботиться о нём. Возможно, одно из её желаний - коллекционирование шайни покемонов и боевых.
Навыки/умения – Умеет готовить, шить, неплохо рисует. Занималась украшением покеболлов. Из её постоянных рецептов - поффины нескольких видов. Неплохо справляется с молотком и гвоздём, так что при случае без труда может сделать табуреточку или лестницу.
Поделиться402012-11-25 21:53:50
Принята сейчас создам твою карточку
Можешь идти в... хмм куда тебя отправить. ну ладно! Отправляйся в Джото и получи стартовика
Поделиться412012-11-25 21:55:34
Ranger
Джото... Тт Ну ладно. Спасибо!
Поделиться422012-11-25 22:33:46
Имя – Энекоро Раикон. (Эни)
Возраст – 13
Родной город – Родилась в ньювеме, со своим другом детства Череном.
Внешность –
Девочка, в свой возраст, очень высокая. Красный цвет волос, голубые глаза и стройное телосложение. Частенько носит головной убор. Предпочитает короткие платья или шорты. Но особого влечения к специальному типу одежды нет.
Биография – Родилась в ньювеме. Помнит себя только с 4 лет. В 5 она спасла яйцо иви от нескольких плохих покемонов и отдала назад к маме.
В шесть она пошла в школу координаторов. Закончила её с дипломом в 10 лет. Тогда же и получила как первого покемона Миджумару.
1 год, после окончания школы изучала работу рейнджеров. Хорошо отработав практику, её послали с её покемонами (Сервайн (м), Риолу (м), Лопанни (ж) и Миджумару(м) ) в Джотто, на службу. В Джотто та хорошо тренировалась, спасала покемонов от браконеров, работала в покецентре и в скором времени ей исполнилась 13.
В скором времени мечтает вернуться домой.
Цель в жизни – Во первых, вернуться назад в Иссю, во вторых, стать первоклассным покерейнджером с медалью, в третьих, вести заповедник (типо Сафари Зоны), в четвёрых, подружиться с Селеби (Покемоном её мечты).
П.С. Цели будут пополняться.
Навыки/умения – В полне хорошие навыки в борьбе покемонами, умеет вылечивать раны, красиво играет на флейте и умеет завоёвывать доверие покемонов.
Отредактировано Enekoro (2012-11-26 22:31:20)
Поделиться432012-11-26 00:53:02
Принята, но извини придётся изменить биографию. так как у тебя не могут быть другие покмеоны из-за того что ты не продолжаешь а начинаешь своё путешевствие. Я знаю ты хочешьв Юнову, но у нас её пока нет хотя я подумаю. может я смогу что нибудь предпринять
Поделиться442012-11-26 02:10:29
Имя – Юля.
Возраст – скоро 12(19 января)
Родной город – родилась в Юнове и всегда там жила.Но, родители вместе со мной и братом уехали в Джотто.
Внешность – Длинные ярко красные волосы и небесно-голубые глаза.Шапок и кепок не ношу...Всегда хожу в джинсах,не люблю юбок.Ношу кофты с короткими рукавами,или футболку.
Биография – Мой брат старше меня на 10 лет.Когда ему было 13(соответственно мне 3)он ушёл в приключение со своим пигнайтом.Тепиг прямо в лаборатории превратился....В честь этого он подарил мне зоруа,девочку.Я её назвала Миля.В 5 лет я гуляла в лесу и нашла там снайви.Когда же мне было 7,мне подарили дратини,который превратился в Драгонаира через месяц и в мой день рождения(8 лет) превратился в драгонайта.С этой командой я в 9 лет пошла учится на покеренжера,так,как мой папа ренжер покемонов.Мне пришлось пройти трудный тест,что-бы туда попасть.До 11 лет я училась на ренжера вместе с моей подругой - Олей.Однажды нас отправили на особое задание:Спасти латиоса.На него охотились браконьеры.Вместе с папой,олей и Стаутлендом - напарником папы,мы отправились в снежные горы.Там я вызвала на помощь нам Драгонайта,но он меня не слушал,и его добили чуть ли не до смерти.Тогда я краем глаза заметила какое то сияние в виде буквы V.Драгонайт восстановил силы и добил браконьеров.Латиос улетел,и вместе с ним то загадочное существо.После этого папа рассказал мне что это был виктини.Позже Оля ушла в приключение со своим напарником - Снайви.Я закончила школу с красным дипломом.Родители были очень рады,я же была грустной.Родители знали причину.Тогда,папа куда то улетел,и вернулся с подарком - Ошавоттом.Я грустила из за того,что никого из стартовиков джотто я не хотела.Я хотела Миджумару как первого покемона.И вот папа мне его привёз и дал как 1 покемона.Вместе с ним и другими моими покемонами,я пошла в путешествие.
Цель в жизни – Стать отличным покеренжером.
Снова увидеть Латиоса и Виктини.
Навыки/умения – хороший ренжер.
Хорошо придумываю сильные комбинации.
Поделиться452012-11-26 02:40:58
Ranger
Другие получили я не откажусь от этого. Мне плевать, ты не получил, тогда скажи об этом.
Я буду ждать юнову в другом регионе, как в форуме хоро.
Я отправляюсь в джото, а биографию я менять не собираюсь, так как я не хочу быть исключённой, так как ТЫ не получил.
Прости если чем то задела тебя, но я только констатирую факт.
Отредактировано Enekoro (2012-11-26 02:46:10)
Поделиться462012-11-26 02:55:14
Ranger
знаешь,она права.Ты приказывал доун:это уберём,покемоны в начале даваться не будут,и это добавим.Твой форум что ли?ты помешан на обнове.я не удивлена если на форуме хоро ты сделаешь всё под себя.
Поделиться472012-11-26 11:46:52
Enekoro
Принята!Ты получаешь Сервайна а Ranger Тепига.А Gubkie Шайни Ральраса.
Поделиться482012-11-26 22:28:15
Эм... Но другие получали 3 любимых и потом + стартового.. у меня Сервайн Лопанни и Риолу + Миджумару стартовик... Я буду протестировать, пока чесно не будет.
Прости уж, если чем то задела.. я констатирую только факты.
Поделиться492012-11-26 22:29:47
Аааа сервайн подарочный.. тогда Лопанни и риолу остались.
Поделиться502012-11-27 00:13:41
Ranger
знаешь,она права.Ты приказывал доун:это уберём,покемоны в начале даваться не будут,и это добавим.Твой форум что ли?ты помешан на обнове.я не удивлена если на форуме хоро ты сделаешь всё под себя.
Я никогда под себя не подмтаривал!!! Я всегда хотел чтобы всем доставалось всё поровну! Пытается подстроить под себя под себя только Эн! Если нет Юновы что мне сделать! Ей сразу тупого ракушечника хахотелось! И ещё три покемона за одно! Всегда ты Эн была наглой так и останешься! Юля а с твоим обвинение " Подстраевыешь всё под себя" обрпатись к Энекоро!
Варя
Спс за тепига. Только я так и не понял мы сколько поков давать теперь будем? 1? 2? 3? или вообще не будем
Поделиться512012-11-27 00:15:37
Хотя ты Юля тоже полдстроила биографию под себя! Написала в биографии куча покемонов! Подавай ей!
Поделиться522012-11-27 00:31:22
Прости уж. если я тоже хочу поровну! Я, Ник, смотрела в начале и мне этого было достаточно, что бы понять что чесно а что нет..
А о наглости я сейчас не хочу говорить... Я не наглая.. так как у других давали 3 покемона + стартовик. Он не тупой. а няшный!
Я также могу обозвать Тепига, но я не такая.. Я спорить больше не собираюсь, но и подаваться не буду. Я сделала по чесному.
Так же как и у первых. У первых и анкета легче была. Так что это самое меньшая чесность. А теперь я хочу продолжить приключение.
Извини меня уж, ник.
Поделиться532012-11-27 01:36:55
Варя
Так я получаю и Трико и шайни Ральтса получается?
Поделиться542012-11-27 02:24:38
Имя – Кику
Возраст – 13
Родной город – Паллет Таун (регион Канто)
Внешность – Среднего роста, худощавого телосложения. Кареглазый брюнет, волосы подстрижены в каре. Носит очки. Куртку бирюзового цвета одевает поверх бежевого свитера. На ногах джинсы и черные кеды.
Биография – Никогда не задумывался, а уж тем более не мечтал стать тренером. Спокойно относился ко всем этим затеям со значками и путешествиями. Однако позже родители сами предложили ему идти к Оуку за покемоном. Кику согласился только потому, что в путешествие ушла его лучшая подруга.
Цель в жизни – Стать гим-лидером покемонов травяного типа, или же помощником профессора Оука.
Навыки/умения – Владеет обаянием и совершенно спокоен, из-за этого легко может подружиться даже с самым непослушным покемоном. Хорошо начитан обо всем, что связано с покемонами, поэтому владеет сразу несколькими тактиками в бою.
Поделиться552012-11-27 02:44:36
Enekoro
Мне уже всё ранво твори хоть супер покемонов 1000000 лвла я не буду на этом сайте управлять ничем если вам не нравится!
Поделиться562012-11-27 03:26:01
Не мне этого решать.
Поделиться572012-11-27 13:10:05
Даем по 2 пока.Значит у Enekoro Сервайн и Тогепи.Сервайн(м) и Лопанни(д).Ranger получает Тепига(м) и Смучам(д).Kiku получает Шайни Пикачу(д) и Шинкса (м)
Поделиться582012-12-10 11:40:35
1.Настя(сестра Вари)
2.8 лет
3.Россия,Благовещенск
4.Ньювема
5.Пиплап,Торчик и Тогекит
6.Настя очень добрая всегда всем помагает.
7.Доун всегда готова.Она не боится трудностей
8.Покедекс и Ультр.звук.часы
9.Ну волосы светлые,глаза зелёные и милая улыбка
10.Волосы синие,Голубые глаза и и маленькая шапочка
11.Юноооова
12.Спасибо
Поделиться592012-12-10 11:46:36
Нус принято!Ты получаешь Готителлу(подарок),Пиплапа/m,(0/0)Держит камень вечности,Торчик/f,(0/9) и Тогекит/f, (0/15)
Поделиться602012-12-21 20:05:40
1.Катя
2.11 лет
3.Россия,Благовещенск
4.Петалбург
5.Тогепи/m, (0/9)
Пучиена/f, (0/9) и
Лифион/f, (0/0)
6.Катя не очень выделяется среди одноклассников, а наоборот,одноклассники выделяются среди неё
7.Лора уверена в себе,она любит трудности
8.Покедекс и Ульро.звук прибор
9.Блондинка XD
10.Воот
11.Канто
12.Спасибо